豚コマと白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/8カット
- 白ネギ 1本
- 豚コマ 50g
- だし醤油 大さじ2
作り方
-
1
白菜はサッと洗って、2㎝幅くらいに切る
白ネギは斜めに千切りにする - 2 フライパンに分量外の油を敷き、豚コマを炒める
- 3 豚に火が通ったら、白菜と白ネギを入れフタをして蒸し煮にする
- 4 2、3分したら、フタを取り、だし醤油を回し入れて、軽く混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)