コーン雑穀米丼 レシピ・作り方

コーン雑穀米丼
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • 雑穀米 1人分
  • コーン 大さじ1/2
  • ポン酢 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ポン酢にコーンを入れて2~3分漬ける
  2. 2 丼に雑穀米を盛る。①を漬けたら、コーンを取り出す。
  3. 3 丼にコーンをのせて、塩を振りかけて完成

きっかけ

雑穀米があったから

  • レシピID:1500017685
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る