たたきキュウリの生姜ラー油 レシピ・作り方

たたきキュウリの生姜ラー油
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはすりこ木等で叩き、塩をまぶしてしばらく放置。○は合わせておく。
  2. 2 1のキュウリの水気をよく切り、○と合わせる。馴染ませて完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

叩くと味がよく浸みます

  • レシピID:1500017662
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る