バゲットたらこ焼きバターのせ レシピ・作り方
![バゲットたらこ焼きバターのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f54465f846aa00e2dfe3c3757daade8ec432a5.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットは食べやすい厚さに切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の○と混ぜ合わせておく。
-
2
バゲットに○をぬり、バターをのせて魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません