バゲットたらこ焼きバターのせ レシピ・作り方

バゲットたらこ焼きバターのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
絶対うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは食べやすい厚さに切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の○と混ぜ合わせておく。
  2. 2 バゲットに○をぬり、バターをのせて魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成。

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

焼き色がつくまで焼きます

  • レシピID:1500017579
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る