焼鶏丼 レシピ・作り方

焼鶏丼
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • 鶏もも肉から揚げ用 1個
  • 市販の焼鳥のタレ 大さじ1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩を振りかける
  2. 2 フライパンで皮から中火で焼く
  3. 3 両面焼いたら、焼鳥のタレをかけて中火で焼く
  4. 4 丼に雑穀米を盛り、焼けた③をのせて完成

きっかけ

ご飯があったから

  • レシピID:1500017420
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る