練乳フレンチトースト レシピ・作り方

練乳フレンチトースト
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、練乳を混ぜる
  2. 2 食べやすい大きさに切った食パンを①に5分くらい漬ける
  3. 3 フライパンにバターを溶かして、②の食パンを中火で焼いて、両面焼いて完成

きっかけ

食パンがあったから

  • レシピID:1500017080
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト食パン牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る