豚肉入り甘辛きんぴら レシピ・作り方
![豚肉入り甘辛きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a57c3aa71d8ab3c88f50ff346ddcd91176e417f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは細切り、ゴボウはささがきにして水にさらす
- 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める
- 3 ゴボウ、にんじんも加えて炒める
- 4 ○の調味料、唐辛子も加えていため、汁気がなくなるまで煮詰めて照りがでたらごまをちらせばできあがりです
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 豚肉いりきんぴらごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/04/14 18:11夕食に美味しくいただきました(^-^)