目玉焼きとボンレスハム レシピ・作り方

目玉焼きとボンレスハム
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

  • 3個
  • ボンレスハム 60g
  • 20ml

作り方

  1. 1 ボンレスハムは食べやすい厚さにスライスする
  2. 2 フライパンに①を並べ、卵をのせて、水を入れる
  3. 3 中火で蒸し焼きにして、水分が飛んで、火が通ったら、完成

きっかけ

卵があったから

  • レシピID:1500015744
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/03/31 08:20
    目玉焼きとボンレスハム
    ボンレスハム、無かったのですが(>_<)

    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る