薄切りきゅうりの塩漬け レシピ・作り方

薄切りきゅうりの塩漬け
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにする
  2. 2 器に①、塩を入れ混ぜる
  3. 3 レモンを搾って混ぜ合わせて完成

きっかけ

きゅうりがあったから

  • レシピID:1500015122
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2018/07/10 12:11
    薄切りきゅうりの塩漬け
    さっぱり美味しかったです(^o^)
  • libre*
    libre*
    2015/12/31 08:57
    薄切りきゅうりの塩漬け
    こちらも美味しかったです★レシピありがとうございました^^;

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る