ウインナーすじこ雑穀米丼 レシピ・作り方

ウインナーすじこ雑穀米丼
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 丼に雑穀米を盛り、すじこをのせる
  2. 2 フライパンでウインナーを中火で焼き、焼き目がついたら水を入れ蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3 焼けたウインナーを①にのせて完成

きっかけ

雑穀米があったから

  • レシピID:1500014882
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/07/14 19:55
    ウインナーすじこ雑穀米丼
    太いソーセージしかなかったので切ってから炒めました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る