磯辺揚げ レシピ・作り方

磯辺揚げ
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

  • ちくわ 2本
  • 青のり 大さじ1/2
  • 天ぷら粉 30g
  • 35ml
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 天ぷら粉、水、青のりを混ぜる
  2. 2 ちくわを一口大に切り、①にいれ混ぜる
  3. 3 180度の油で揚げて完成

きっかけ

ちくわを買ったから

  • レシピID:1500014438
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る