*かぼちゃ&ゆでたまごマヨ和え* レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 かぼちゃはなるべく小さく・薄くカットし、シリコンスチーマーに入れて600w3分~チンして加熱する。おうちのレンジの加減で調整してネ。
-
2
ゆで卵は固ゆでにしておきます。
殻を剥き、細かくカットしておきます。 - 3 ①②をボウルに入れて、●印も入れ、よく和えたらできあがり~❤
きっかけ
作ってみたくて。
おいしくなるコツ
ほんの少しの砂糖・お酢を入れて隠し味です❤ かぼちゃの皮が気になる方は取ってくださいネ❤
- レシピID:1500013940
- 公開日:2015/07/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません