*きゅうり&かにかま&新玉ねぎのわさびマヨ和え* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カットした食材をボウルに入れる。
-
2
そこに●印を入れて、全体をよく和える。
冷蔵庫で10分は寝かせてできあがり~❤
きっかけ
コロッケのサイドに添える野菜を考えました(^-^)
おいしくなるコツ
減塩の為、きゅうりには塩をしてませーん(^-^) お好みで塩揉みをして絞ってもおいしいネ❤ きゅうりはわざと厚くカットして食感を楽しみます。
- レシピID:1500013829
- 公開日:2015/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めっちゃ簡単な和えものです!
あと一品って時に、フライ物のサイドに♪