Θ醤油麹Θ 鶏そぼろ&醤油麹のたまごごはん* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんはレンジで温めておきます。
- 2 ●印をよく溶き混ぜておきます。
-
3
①に②・混ぜる分の鶏そぼろをよく合わせます。
仕上げにトッピング用の鶏そぼろをたっぷり乗せ、青のりをかけたらできあがり~❤
きっかけ
お昼ご飯に考えました(^-^)
おいしくなるコツ
鶏そぼろをたっぷりネ~❤ 今回、鶏そぼろは瓶詰の市販の物を使いましたが、もちろん、自家製がおいしいでしょう~❤
- レシピID:1500013785
- 公開日:2015/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません