Θ醤油麹Θ 醤油麹の鮭マヨ&レタスごはん* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残りごはんはレンジでチンしてあたためておく。
-
2
レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
●印をよく和えておく。 - 3 ①にレタスを乗せ、和えた●印を乗せたら醤油麹をかけてできあがり~❤
きっかけ
おにぎりに使った鮭マヨが残ったので(^-^)
おいしくなるコツ
レタスはたっぷりと(^-^) 鮭マヨにひとつまみの砂糖でお味がまろやかになります❤ 発酵調味料の醤油麹で腸も元気になりましょう(^-^)
- レシピID:1500013706
- 公開日:2015/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しょうゆをかけても勿論おいしいけど・・・
優しいお味に仕上がりますよ❤