*鮭マヨたまごやき* レシピ・作り方

*鮭マヨたまごやき*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
鮭マヨを入れて半熟たまごやきにしたら美味しかったー(^-^)❤
コクうまー❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まずは鮭フレーク・マヨネーズ・砂糖をよく混ぜておきます。

    たまご・めんつゆに鮭マヨも入れてよくかき混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を流し入れたらお好みの感じに焼いてできあがり❤

    半熟がおススメ!

きっかけ

おいしいかなーと思って作ってみました❤

おいしくなるコツ

鮭マヨをたまごに混ぜる時に分離して均等には混ざりにくいですが、全く問題なし! そのまま焼いて大丈夫です❤

  • レシピID:1500013193
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理鮭フレーク
関連キーワード
鮭マヨ たまごやき スクランブルエッグ 朝食
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2015/02/15 09:59
    *鮭マヨたまごやき*
    メグちゃんご無沙汰です。鮭フレークがなくて、丁度焼き鮭があったのでゴロゴロ入っています。(笑)半熟でとっても美味しく頂きました。ごちそうさま~~~(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る