*鮭マヨたまごやき* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まずは鮭フレーク・マヨネーズ・砂糖をよく混ぜておきます。
たまご・めんつゆに鮭マヨも入れてよくかき混ぜます。 -
2
フライパンにバターを熱し、①を流し入れたらお好みの感じに焼いてできあがり❤
半熟がおススメ!
きっかけ
おいしいかなーと思って作ってみました❤
おいしくなるコツ
鮭マヨをたまごに混ぜる時に分離して均等には混ざりにくいですが、全く問題なし! そのまま焼いて大丈夫です❤
- レシピID:1500013193
- 公開日:2015/02/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062015/02/15 09:59メグちゃんご無沙汰です。鮭フレークがなくて、丁度焼き鮭があったのでゴロゴロ入っています。(笑)半熟でとっても美味しく頂きました。ごちそうさま~~~(*^_^*)
コクうまー❤