アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのめんつゆ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

小松菜
2株
しめじ
1/2株
3倍濃縮めんつゆ
大2
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、5cm幅に切る。しめじは石づきを落とし、手でほぐす。
  2. 2
    材料全部を鍋にいれて、ぐつぐつして5分ほど弱火で煮込めば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/10/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする