竹輪とツルムラサキのお浸し レシピ・作り方

竹輪とツルムラサキのお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは3cm幅にきる。ちくわは縦半分にきったあと、5mm幅にきる。
  2. 2 つるむらさきを熱湯で1分ほどさっとゆで、粗熱をとる。
  3. 3 材料全部を皿にいれ、よく和えれば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012117
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る