具だくさんの酢の物 レシピ・作り方

具だくさんの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でさっと茹で粗熱がとれたら水気を絞る。きゅうりは千切り、竹輪は斜め切りにする。
  2. 2 乾燥わかめは水で戻し、水気を絞る。カニカマは手でさいておく。
  3. 3 材料全部を器に入れ、よく混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011462
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
料理名
具だくさんの酢の物
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2014/05/15 20:33
    具だくさんの酢の物
    もやし、ちくわなしですが...。家にあるもので美味しく作れました。ご馳走様でした^_−☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る