はんぺんとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方

はんぺんとピーマンのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは8等分にきる。ピーマンははんぺんと同じ大きさになるようにきる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をいれ、はんぺん、ピーマンを炒める。
  3. 3 はんぺんに焦げ目がついたらケチャップと粉チーズをいれ、満遍なく混ざれば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011236
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんとピーマンのケチャップ炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る