簡単♪はんぺんマヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 はんぺんを6等分に切る
-
2
フライパンにマヨネーズを入れて火にかけ、溶け始めたらはんぺんを入れて焼く
(中火) - 3 軽く焦げ目がついたら裏返し、裏面もさっと焼いて焦げ目をつける
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2014/09/22 14:00こんにちわ♪シンプルなので、素材の味が引き立ちますね☆マヨの香りで、美味しかったです (^_^)
簡単に作れるのもいいですね♪
ごちそう様でした (≧∇≦)
あっという間に一品できますよ♪