残った餃子のたねでピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子のたね 100g
- ピーマン 3個
作り方
- 1 ピーマンを縦半分にきりタネをとる。
- 2 ピーマンの中に餃子のタネをスプーンでいれる。お肉は焼き縮みするのでたっぷり目に入れる。
- 3 耐熱容器にいれ、ラップをし、600wの電子レンジに3分かける。これで時短できます。
- 4 ラップをはずし、オーブントースターに5分かけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)