手羽の醤油バルサミコ酢づけ レシピ・作り方

手羽の醤油バルサミコ酢づけ
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
醤油とバルサミコ酢がマッチ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにして、他の○と合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、手羽元を色よく炒める。蓋をして中まで確実に火を通す。
  2. 2 手羽元に火が通ったら、○につけてしばらく置く。味が馴染んだら、器に入れて完成。

きっかけ

醤油とバルサミコ酢がマッチ

おいしくなるコツ

時々ひっくり返して、満遍なく味がしみるようにします。

  • レシピID:1500010640
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る