我が家の人気者☆☆ポークチャップ☆☆ レシピ・作り方
![我が家の人気者☆☆ポークチャップ☆☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8c4cc7a54f1e3cf18be1d6fe57eb49f159dbde5.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉(トンカツ用) 2枚
- ケチャップ 大さじ2
- ウスターソース 大さじ2
- はちみつ 小さじ1
- 白ワイン 大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 トンカツ用豚肉は筋きりをする。
- 2 調味料を合わせて、1の肉をつけ込む。(20分程度)
- 3 フライパンで油を熱し、肉を焼く。両面に色がこんがり付いたら、つけ込んでいた2のたれを入れて、煮込んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません