ハーブソルトのベーコンエッグ~* レシピ・作り方
![ハーブソルトのベーコンエッグ~*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3a6daa71131c3c0c0afba1ca3c18b6ee06b1f28.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 1個
- ベーコン お好きな大きさにカット 1~2枚分
- ハ―ブソルト 少々
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、カットしたベーコンをお好みの感じまで炒める。
私はこんがり固めにしました(^-^) - 2 そのベーコンをたまごを落とすスペースを真ん中に空けるようにして、丸くおき、中にたまごを割り落とす。
-
3
目玉焼きの焼き加減はお好みで(^-^)
焼き上がったらお皿に移し、ハ―ブソルトを少々かけて出来上がり❤
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2013/10/31 08:50美味しくいただきました(o´∀`)ノ
ごちそう様ぁ♪♫♪な -
Startrek2013/05/06 06:39megmakoさん こんにちは
朝食で 戴きました
ご飯にもとっても良く合いますが
ビールのつまみにも いけそうですね^^