カニカマで卵焼き レシピ・作り方

カニカマで卵焼き
めいび0527
めいび0527
卵とカニカマときざみねぎで、色取りがきれいになりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマはほぐして、マヨネーズと合わせます。
  2. 2 卵を溶いて、(1)のカニカマ・きざみねぎを入れ、塩・コショウを加え、混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンで油を熱し、(2)を流し入れ、両面焼いて、できあがりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるカニカマ、賞味期限前は温めて食べたいので、卵焼きに入れてみました。マヨネーズがきいてます。

  • レシピID:1500009474
  • 公開日:2013/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
めいび0527
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る