チーズ入りレタススクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- レタス 2枚
- 卵 3こ
- 牛乳 大さじ3
- チーズ(ピザ用チーズ使用) 30g
- 塩コショウ 適量
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 レタスを粗みじん切りにする
- 2 ボウルに卵、牛乳、チーズ、塩こしょうを入れてよく混ぜる
- 3 2に1のレタスを入れてよく混ぜる
- 4 よく熱したフライパンに油をひき、3を流し込む
- 5 強火でぐるぐる混ぜ卵に火が通ったら皿に盛りケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません