りんごバナナパセリの豆乳ジュース★ レシピ・作り方

りんごバナナパセリの豆乳ジュース★
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
そのままではパセリを食べない子ども達がこれなら飲みます(^O^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごを皮ごと一口大に切り、パセリは2センチ程のざく切りにする
  2. 2 ミキサーにちぎったバナナと豆乳、1を入れて30~40秒回す

きっかけ

豆乳が安かったので♪

  • レシピID:1500007764
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
豆乳ジュース
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る