鉄板焼きの手作りたれ レシピ・作り方

鉄板焼きの手作りたれ
kazuhana0816
kazuhana0816
みんなでわいわい食べられる鉄板焼き。市販のたれも種類豊富ですが、手作りでもおいしくいただけますよ!

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。
  2. 2 はちみつ、しょうゆ、酢を入れてよく混ぜる。すりごま、ごま油も入れて混ぜればできあがり。

きっかけ

みんなでわいわい食べられる鉄板焼き。市販のたれも種類豊富ですが、手作りでもおいしくいただけますよ!

おいしくなるコツ

はちみつのやさしい甘みがあって、お酢と大根おろしでさっぱり!お肉にも野菜にもよくあいます。

  • レシピID:1500007517
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
料理名
手作りたれ
kazuhana0816
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る