ご飯が進む☆簡単☆豚こま焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 こま切れ 200g程度
- 玉ねぎ 小1こ
- 塩こしょう 適量
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする
- 2 油をひいたフライパンで豚肉と玉ねぎを炒め、塩こしょうをふる
- 3 火が通ったら砂糖と醤油を入れて炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の砂糖醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772024/06/08 13:38美味しかったです。ありがとうございました
ご飯に合いますよ(*^^*)