目玉焼き食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを両面グリルで強火でやく
- 2 フライパンに油を熱し中火にする。卵を割りいれ、水を入れて1分蓋をする。
- 3 ①の食パンに②の目玉焼きを乗せて、醤油・塩コショウ・鰹節をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)