目玉焼き食パン レシピ・作り方

目玉焼き食パン
林檎、
林檎、
和風目玉焼き食パン

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 目玉焼き 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1
  • 鰹節 3分の一袋
  • 大さじ3~5

作り方

  1. 1 食パンを両面グリルで強火でやく
  2. 2 フライパンに油を熱し中火にする。卵を割りいれ、水を入れて1分蓋をする。
  3. 3 ①の食パンに②の目玉焼きを乗せて、醤油・塩コショウ・鰹節をかけて完成

きっかけ

目玉焼きが食べたかった

  • レシピID:1500006242
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン 目玉焼き 朝食
料理名
食パン
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る