たまごで(^-^)鍋の〆のうどん*** レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
すき焼きみたいに、たまごにつけながらいただきまーす(^-^)

材料(4~5人分)

●鍋の残り
適量
⇒ レシピID:1500005878
●水餃子に添付のスープ
適量
●水
適量
ゆでうどん
5玉
たまご
1個×人数分

作り方

  1. 1
    レシピID:1500005878の 大根と鶏もも肉と水餃子の鍋 の残りを使います。
  2. 2
    ●印をおうちの味に調整して温めます。鍋に使った水餃子のスープが未使用なので使います。コレ♪
  3. 3
    温まったらうどんを投入し、お好きな加減まで煮たら出来上がり♪たまごにつけて召し上がれ♪

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

きっかけ

たまごにつけていただきます

公開日:2011/12/28

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
鍋の〆 うどん たまご
料理名
たまごで(^-^)鍋の〆のうどん***

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする