たまごで(^-^)鍋の〆のうどん*** レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ●鍋の残り
- 適量
- ⇒ レシピID:1500005878
- ●水餃子に添付のスープ
- 適量
- ●水
- 適量
- ゆでうどん
- 5玉
- たまご
- 1個×人数分
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1500005878の 大根と鶏もも肉と水餃子の鍋 の残りを使います。
-
- 2
-
- ●印をおうちの味に調整して温めます。鍋に使った水餃子のスープが未使用なので使います。コレ♪
-
- 3
-
- 温まったらうどんを投入し、お好きな加減まで煮たら出来上がり♪たまごにつけて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
たまごにつけていただきます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません