たまごで(^-^)鍋の〆のうどん*** レシピ・作り方

たまごで(^-^)鍋の〆のうどん***
  • 約15分
  • 300円前後
*megmako*
*megmako*
すき焼きみたいに、たまごにつけながらいただきまーす(^-^)

材料(4~5人分)

  • ●鍋の残り 適量
  • ⇒ レシピID:1500005878
  • ●水餃子に添付のスープ 適量
  • ●水 適量
  • ゆでうどん 5玉
  • たまご 1個×人数分

作り方

  1. 1 レシピID:1500005878の 大根と鶏もも肉と水餃子の鍋 の残りを使います。
  2. 2 ●印をおうちの味に調整して温めます。鍋に使った水餃子のスープが未使用なので使います。コレ♪
  3. 3 温まったらうどんを投入し、お好きな加減まで煮たら出来上がり♪たまごにつけて召し上がれ♪

きっかけ

たまごにつけていただきます

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005900
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
鍋の〆 うどん たまご
料理名
たまごで(^-^)鍋の〆のうどん***
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る