たまごで(^-^)鍋の〆のうどん*** レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ●鍋の残り 適量
- ⇒ レシピID:1500005878
- ●水餃子に添付のスープ 適量
- ●水 適量
- ゆでうどん 5玉
- たまご 1個×人数分
作り方
- 1 レシピID:1500005878の 大根と鶏もも肉と水餃子の鍋 の残りを使います。
- 2 ●印をおうちの味に調整して温めます。鍋に使った水餃子のスープが未使用なので使います。コレ♪
- 3 温まったらうどんを投入し、お好きな加減まで煮たら出来上がり♪たまごにつけて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません