桜えびとねぎの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全部混ぜる
- 2 熱したフライパンに油をひいて1を流し入れ巻いていく
きっかけ
桜えびがあったので★
おいしくなるコツ
一応分量書きましたが、桜えびとねぎの量はいつも適当です☆ 好きなだけどうぞ♪
- レシピID:1500005898
- 公開日:2011/12/28
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
noono♪2013/04/05 14:24小海老で香り豊かでおいしい~♪お弁当にお世話になりました✿
-
ぎにゅ~2013/03/29 09:03無着色の桜えびを使ったので、桜色ではありませんが、いい香りで、とっても美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪ -
メリッコ2012/05/23 11:08桜えびとネギの玉子焼きは彩もよく、おいしいですね^^お弁当用につくりました。ごちそうさまでした♪
-
*nini*2012/02/07 23:48赤くない干しエビで作ったので色がいまいちですが、おいしかったです!
ネギがシャキっと、干しエビも香ばしくって♪
ごちそうさまでした~
いつもの卵焼きに飽きたらどうぞ(*^^*)