焼き肉のタレでかき揚げ丼** レシピ・作り方
材料(1人分)
- かき揚げ 今回は惣菜の♪ 1枚
- 焼き肉のタレ 大さじ1程
- ごはん 1膳分
- 青のり 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにかき揚げを乗せて、焦げないよう弱火で表面がパリッとする感じまで焼きます。
- 2 そこに焼き肉のたれを回しかけ、両面香ばしく焼きます。器にご飯をよそって、かき揚げを乗せ、青のりを散らしたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天丼
- 料理名
- 焼き肉のタレでかき揚げ丼**
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/02/23 09:53こんにちは~^^
1分前まで青のり・・・と思ってたのに忘れた(^^ゞぼけぼけですが、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(▰˘◡˘▰)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)