焼きプリンのチョコクリームのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳に卵を溶き入れ砂糖を入れて、裏ごしする
- 2 容器に入れ、180度のオーブンで、30分蒸し焼きにする
-
3
チョコレートと牛乳をレンジで、20秒ほど過熱し、クリームを作る。
冷やしたプリンを型からはずし、チョコクリームをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング焼きプリン
- 料理名
- プリン
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆のクッキングです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2012/10/04 01:52ありがとうございます。
自分でプリンを作れるようになるわ、美味しいわ、チョコクリームのせて
こんな風になるなんて。
本当にありがたいレシピでした。