*お弁当に*ゆで卵・インゲン・コーンのマヨ和え レシピ・作り方

*お弁当に*ゆで卵・インゲン・コーンのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
お弁当に、パンに、いかがですか?(^-^)

材料(1人分)

  • ゆで卵 細かくカット 1個
  • 冷凍インゲン 2~3本
  • 冷凍コーン 大さじ1程
  • ●マヨネーズ 大さじ1
  • ●塩コショウ 少々
  • ●砂糖 ほんの少し

作り方

  1. 1 冷凍インゲン・コーンはレンジの解凍モードでチンしておく。おうちのレンジの加減で調整を。そして、インゲンは細かくカットしておく。
  2. 2 ①・ゆで卵・●印をよく合わせたら出来上がり(^-^)

きっかけ

お弁当おかずを考えてました

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005412
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)お弁当 ゆで卵
関連キーワード
お弁当 インゲン コーン マヨネーズ
料理名
*お弁当に*ゆで卵・インゲン・コーンのマヨ和え
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る