*お弁当に*ゆで卵・インゲン・コーンのマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵 細かくカット 1個
- 冷凍インゲン 2~3本
- 冷凍コーン 大さじ1程
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●塩コショウ 少々
- ●砂糖 ほんの少し
作り方
- 1 冷凍インゲン・コーンはレンジの解凍モードでチンしておく。おうちのレンジの加減で調整を。そして、インゲンは細かくカットしておく。
- 2 ①・ゆで卵・●印をよく合わせたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)お弁当 ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません