バター&黒蜜&きな粉でおいしい*やきいも レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き芋 買ってきた物でも♪ 半本
- きな粉 小さじ1~2
- 黒蜜 小さじ1~2
- バター 小さじ1程
作り方
- 1 焼き芋は今回オーブン250度50~60分下段で焼きました♪おうちのレンジの焼き芋モードなどで、調整しながら焼いてもいいし、買ってきた物でも♪
- 2 皮をむいて、器に食べやすい大きさにほぐし盛り付けます。アツアツの時は火傷に注意ですよ~
- 3 その上からきなこ・黒蜜・バターをトッピングし出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません