アプリで広告非表示を体験しよう

ハヤシのルウをアレンジ♪つけパン~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
翌日の朝食によく出します(●^o^●)
ボリュームあるつけパン~~♪

材料(3~4人分)

ハヤシライスのルウ
お玉3~4
⇒レシピID:1500001917
⇒レシピID:1500003039
豆乳 又は 牛乳
100cc程
あれば 生クリーム
少々
食パン お好きなパン♪
食パンなら1枚 お好きなだけ
マーガリンかバター
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    残ったハヤシのルウをよーーく温めます。そこに豆乳を入れて更によく温めます。
  2. 2
    その間にお好きなパンをお好みの感じにトーストします。マーガリンを塗ります。
  3. 3
    ①を器によそって、生クリームをかけたら出来上がり(^-^)

おいしくなるコツ

分量などお好みで(^-^) もちろん、おうちのハヤシの残りで作ってみてね~

きっかけ

翌朝によくやります

公開日:2011/10/27

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス
関連キーワード
ハヤシライス つけパン 豆乳 残り物
料理名
ハヤシのルウをアレンジ♪つけパン~

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする