ビアソー&玉ねぎのスクランブルエッグトースト レシピ・作り方

ビアソー&玉ねぎのスクランブルエッグトースト
  • 5分以内
*megmako*
*megmako*
玉ねぎスライスが厚すぎた(~_~;)もっと薄くスライスしたらもっとおいしい(●^o^●)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ●玉ねぎ スライス 半個
  • ●ビアソー 千切り 2~3枚分
  • たまご 1個
  • 塩・コショウ 少々
  • ☆ケチャップ&マヨネーズ 各小さじ1程

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、●印を塩コショウで炒め、溶き卵を流し入れたらぐるぐる混ぜながら、お好みの加減まで焼く。
  2. 2 食パンに☆印を塗って、お好みの加減までトーストする。
  3. 3 ②に①を乗せたら出来上がり(^-^)

きっかけ

ボリュームあるトーストです

おいしくなるコツ

分量などお好みで(^-^) ビアソーはハムでも♪

  • レシピID:1500005102
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ビアソー トースト スクランブルエッグ 朝食
料理名
ビアソー&玉ねぎのスクランブルエッグトースト
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る