羽つき餃子の作り方 レシピ・作り方
![羽つき餃子の作り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b022fa4f18100f09ed1a8ca94c423bc6fc505a2e.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~5人分)
作り方
- 1 水と片栗粉を混ぜ合わせる
- 2 フライパンに、油をひかず餃子を並べたら、強①を入れて強火にし、蓋をし、蒸し焼きにしていきます。
-
3
水気が少なくなってきたら蓋を外しさらに水分を飛ばし、油を入れます
- 4 焼き色がつくまで焼いたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 餃子
![林檎、](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6f07c3fbb48c0b45317a04cc91a84825a45ea5.54.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
a0890aaaaa2015/05/20 20:44上手にできました\(^o^)/
-
うさぎまみー2014/08/29 20:08羽つきになったー!ぱりぱりでおいしー!
-
natsunyan07232013/01/13 16:19いつも薄力粉でやるんですけど片栗粉でも出来るんですね!ご馳走さまでした(^o^)v