白菜キムチ&ニラのたまごやき レシピ・作り方

白菜キムチ&ニラのたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
キムチ&オイスターソースでおいしい!簡単な一品~ヽ(^。^)ノ
しっかり味なので、おつまみにもご飯にも合います♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにキムチ・ニラ・たまごを入れたらしっかり混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を流し入れ、大きく混ぜつつ、お好みの加減まで焼いたら出来上がり(^-^)

きっかけ

簡単なのにおいしい

おいしくなるコツ

分量はお好みでどうぞ(^-^)

  • レシピID:1500004624
  • 公開日:2011/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
キムチ 卵焼き ニラ おつまみ
料理名
白菜キムチ&ニラのたまごやき
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る