南瓜・蒸し豆・魚肉ソーセージの黒糖マヨ和え* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- かぼちゃ
- 4分の1
- 蒸し豆 市販のもの
- 85グラム
- 魚肉ソーセージ 輪切り
- 1本
- ●マヨネーズ
- 大さじ2.5
- ●黒糖
- 小さじ半分
- ●塩・くろコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは細かくカットし、シリコンスチーマーで600w3分程チンします。レンジの加減で時間を調整下さい。
-
- 2
-
- ボウルに①・蒸し豆・ソーセージを入れて、●印で和えたら出来上がり(^-^)
-
- 3
-
- 今回の蒸し豆は、コレを使いました。
おいしくなるコツ
分量などはお好みで加減下さいね(^-^)
きっかけ
簡単サラダです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単サラダの出来上がり(^-^)