ピーマンの魚肉ソーセージ詰め レシピ・作り方

ピーマンの魚肉ソーセージ詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
お弁当に入れるためにピーマンを上下に切りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを上下半分に切り、下部分を使う。魚肉ソーセージを細かく切る。
  2. 2 ピーマンの中に魚肉ソーセージをつめ、マヨネーズをかける。
  3. 3 オーブントースターで2分加熱すればできあがりです。

きっかけ

お弁当の一品に

  • レシピID:1500003997
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 弁当 魚肉ソーセージ ピーマン
料理名
ピーマンの魚肉ソーセージ詰め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る