作り方
-
- 1
- 油揚げは熱湯で茹でて油ぬきし、麺棒で表面をころがしてから一辺を切り落として袋状にする。
-
- 2
- 玉ねぎはみじん切りにする。納豆と付属のたれ、玉ねぎをよく混ぜる。とろけるチーズも入れて混ぜる。それを4等分して油揚げにつめ、できるだけ平らにして楊枝でとめる。
-
- 3
- オーブントースターで片面2分、裏返してもう片面2分くらい香ばしくなるまで焼けばできあがり。ポン酢を少しかけてどうぞ。
おいしくなるコツ
表面はカリッと、中身はとろ~り、玉ねぎの食感もあっておいしいですよ!
きっかけ
ヘルシーでおいしいですよ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません