切りイカ焼きそば♪ レシピ・作り方

切りイカ焼きそば♪
  • 約15分
  • 300円前後
towamama
towamama
いつもの焼きそばに切りイカを入れるだけで海鮮感アップ!香ばしい風味が美味しいんです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切っておく
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚小間、キャベツ、焼きそば麺を炒める
  3. 3 切りイカをフライパンに入れ、麺と絡んだら、○の調味料を入れ、全体的に味を絡ませたら出来上がり
    青のりを乗せて召し上がって下さい♪

きっかけ

昼食として作りました

  • レシピID:1500003469
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
切りイカ焼きそば
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る