アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚肉のトマト炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
水菜と豚肉のさっぱりトマト風味

材料(1~2人分)

水菜
1/3把
豚肉
80g
トマト缶
50g
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は適当な大きさに、水菜は適当な長さに切る。
  2. 2
    豚肉を炒める。肉の色が変わって来たら塩コショウを加え、水菜を加えてさっと炒める。
  3. 3
    トマトを加え、塩を一つまみ加えてざっと全体に混ぜながら炒めて出来上がり。

きっかけ

水菜と豚肉のさっぱりトマト風味

公開日:2011/05/20

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする