アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
しっとり小松菜と豚肉の炒め

材料(1~2人分)

小松菜
1/2把
豚肉
80g
塩コショウ
適量
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は適当な長さに、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら塩コショウし、小松菜を加えさっと炒める。
  3. 3
    醤油を加え、軽く香ばしい香りがするまで炒めて出来上がり。

きっかけ

しっとり小松菜と豚肉の炒め

公開日:2011/05/19

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする