アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと蕗の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
香りの良い蕗ともやしのあっさり炒め

材料(1~2人分)

もやし
1/2袋
3~4本
鶏がらスープ
大匙1
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕗は適当な長さに切る。
  2. 2
    もやしはざっと炒める。蕗を加えて塩コショウし、さらに軽く炒める。
  3. 3
    鶏がらスープ、水少量を加えて溶かし、全体に水気を飛ばして出来上がり。

きっかけ

香りの良い蕗ともやしのあっさり炒め

公開日:2011/05/12

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする