豚肉味噌 レシピ・作り方
![豚肉味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d3dfa5ec35c13ec3dc58c0150fd2953b074004.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 薄切り豚肉 300グラム
- 赤みそ 大さじ1
- しょうゆ 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 酒 大さじ3
作り方
- 1 調味料を全部混ぜておく
-
2
薄切り肉を細かく切る
-
3
火が通ったら、調味料をいっきに入れ、汁けがなくなるまで炒る
-
4
保存しておいて、お好みの野菜と合わせてもOK
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません